Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №13195
Здравствуйте! Для курсовой работе по Смольному собору мне необходимы следующие данные:
-Площадь собора
-длина собора
-ширина собора
-диаметр купола
-высота собора
-высота купола
-план здания
Ответ [2010-10-12 18:46:27] :
Здравствуйте. Интересующие Вас сведения о размерах Смольного собора смотрите в изд.: Розадеев Б.А. Ансамбль Смольного в Ленинграде : историко-худож. справка. – Л., 1949. Архив КГИОП, с.7. (ист. Самусенко С.В. Смольный собор : ист. справка : [машинопись]. – [СПб., 2005], с.9-10])/ Шифр РНБ: Лф4/2005
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: