Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53937
Просмотр запроса №13190
Добрый день!
Деревня Низковицы, Гатчинского р-на, упоминается с 1500 года.
Была ли там когда-нибудь церковь?
Ответ [2010-10-15 19:20:18] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. он требует глубокого библиографического разыскания и просмотра изданий de visu. Рекомендуем Вам основные справочные издания по Санкт-Петербургской епархии (источник: ГСК РНБ).
1. Историко-статистические сведения о С.-Петербургской епархии : в 10 вып. / вступ. ст. А.И. Раздорского. – Репр. воспр. изд. 1869 г. – СПб. : Альфарет, 2007. Шифр РНБ: С 2008-4/94.
2. Памятная книга по С.-Петербургской епархии / сост. под ред. Н.М. Кутепова. – СПб. : тип. Отдельного корпуса погранич. стражи, 1899. – [4], 72, 508 стб. Шифр РНБ: 18.351.3.25
3. Справочный указатель соборов и церквей С.-Петербургской епархии и состоящих при них священнослужителей и приходов с предварительным обозрением состава епархиального управления за 1867 год. – СПб. : тип. В. Безобразова и Кº, 1867. – [4], 148 с. Шифр РНБ: 18.96.6.111
Для дальнейшего поиска советуем обратиться в Виртуальную справку Ленинградской областной универсальной научной библиотеки Спроси краеведа .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: