Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №1319
Нужна информация о странах-карликах: Гибралтар и Люксембург. Заранее спасибо
Ответ [2005-01-13 11:04:05] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Клюева, Т. В. Люксембург : Страна. Язык. Люди. Обычаи : [учеб. пособие] / Т.В.Клюева. – М. : Изд-во МГУ, 1999. – 194 с. Шифр РНБ: 2000-5/1738
2. Нидерланды. Бельгия. Люксембург : рек. библиогр. справ. / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина, Геогр. о-во СССР ; под ред. С.Б. Лаврова]. – М. : Книга, 1986. – 104 с. Шифр РНБ: С К-1/3459
3. Печников, Б. А. Цифрами на карте обозначены... : [Люксембур, Андорра, Мальта, Лихтенштейн, Сан-Марино, Монако, Ватикан, Гибралтар]. – М. : Мысль, 1986. – 251 с. Шифр РНБ: 86-3/11712
Сетевые ресурсы:
1. Большая советская энциклопедия:
Гибралтар (открыть ссылку)
Люксембург (открыть ссылку)
Столица Великого герцогства Люксембург (открыть ссылку)
2. Гибралтар (открыть ссылку)
3. Люксембург (открыть ссылку)
4. Люксембург, Великое Герцогство Люксембург (открыть ссылку)
5. Немецкоговорящие страны. Люксемубрг (открыть ссылку)
6. Люксемубрг (энциклопедия «Кругосвет») (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: