Просмотр запроса №13162
Здравствуйте!
Хотелось бы спросить литературу по теме системного или ситуацианного анализа библиотеки.
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Ответ
[2010-10-08 21:03:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Карташов Н.С. Анализ деятельности библиотеки – важнейшая функция управления // Управление библиотекой : новые идеи и практические решения. – М., 1995. – С. 75–89.
2. Клюев В. Экономический анализ в системе библиотечного менеджмента : [объективный ситуационный экономический анализ как основа принятия правильных хозяйственных решений в библиотеках] // Независимый библ. адвокат. – 2008. – № 1. – С. 52-54.
3. Столяров Ю.Н. Структурно-функциональный анализ библиотеки как системы – теоретико-методологическая основа повышения эффективности и качества библиотечного обслуживания : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Столяров Ю.Н. – М., 1982. – 29 с.
4. Тараканов К.В. Системный анализ библиотечных процессов : учеб. пособие / К.В. Тараканов ; [Моск. гос. ин-т культуры]. – М. : Изд-во МГИК, 1991 (1992). – 92 с.
5. Тарачева О. Роль swot-анализа в деятельности современной библиотеки // Новая б-ка. – 2007. – № 12. – С. 28-31.