Просмотр запроса №13161
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти электронные источники на тему "Линтвистические средства оценочности в портретной характеристике, особенно в диалоге"
Ответ
[2010-10-08 21:03:01] :
Здравствуйте. Электронных источников по Вашей теме найдено немного. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (Источник: ИПС Google):
1. Быкова И.А. Лексические средства создания портрета (на материале художественной прозы А.П. Чехова) // Языковое мастерство А.П. Чехова. – Ростов н/Д : Изд-во Ростов. ун-та, 1988. – С. 144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apchekhov.ru/books/item/f00/s00/z0000026/st005.shtml (8.10.10).
2. Луговская Е.Г. Компоненты концептосферы языковой личности Смердякова и особенности её дискурсивной реализации в романе Ф.М. Достоевского «Братья Карамазовы» : автореф. дис. … канд. филол. наук / Луговская Е.Г. – М., 2009. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rad.pfu.edu.ru:8080/tmp/avtoref4203.pdf (08.10.10).