Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1316
Подскажите, в какой он-лайн библиотеке можно прочитать или скачать книгу М.Н.Шанского "Лингвистический анализ стихотворного текста" (2002 г.)?
Ответ [2005-01-12 10:46:21] :
К сожалению, в Сети полного текста данного издания нет. Предлагаем Вам обратиться в Службу Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru) для получения электронной копии книги:
Шанский Н. М. Лингвистический анализ стихотворного
текста : кн. для учителя / Н. М. Шанский. -
М. : Просвещение, 2002. – 222 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-5/288
Также Вы можете купить данное издание в Интернет-магазине "Озон" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: