Просмотр запроса №13158
Здравствуйте! Тема РЕФЕРАТА: "Формирование позитивного образа гос.власти"
Ответ
[2010-10-08 12:23:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. "Образы чиновника и чиновничества в СМИ и в массовом сознании" : комментарий [Электронный ресурс] // Пресс-служба. – 2007. – № 1. – URL: http://inka911.narod.ru/stat14.html (08.10.10).
2. Аржаев А.В. Имидж политических институтов как фактор легитимации власти в современной России // Изв. Саратовского ун-та. Новая серия. Сер. Социология. Политология. – 2008. – Вып. 1. – С. 145-148.
3. Грачев Г.В. Информационные технологии политической борьбы в современных условиях [Электронный ресурс] // Полис. – 2000. – № 3. – URL: http://www.politstudies.ru/N2004fulltext/2000/3/14.htm (08.10.10).
4. Касаткин И. Имидж федерального органа государственной власти как управленческий ресурс // Гос. служба. – 2007. – № 4. – С. 72-75.
5. Касаткин И.Г. Имидж федерального органа исполнительной власти как управленческий ресурс : автореф. дис. … канд. социол. наук / Касаткин И.Г. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/324.doc. (08.10.10).
6. Магомедов К. Проблемы формирования позитивного имиджа государственной службы // Гос. служба. – 2007. – № 5. – С. 35-41.
7. Мартынова В.Е. Актуальность технологии формирования имиджа органов местного самоуправления в условиях современных инноваций (в муниципальном управлении России) [Электронный ресурс] // Томский государственный университет, Факультет психологии, Кафедра социальных коммуникаций : [сайт]. – Томск, 2009. – URL: http://pr.tsu.ru/articles/124/ (08.10.10).
8. Новожилова И. Управление имиджем органов государственной власти в постсоветской России (на примере Министерства обороны) // Гос. служба. – 2008. – № 1. – С. 129-132.
9. Рупасова В.Р. Специфика формирования имиджа новых институтов власти в Удмуртии: социологический аспект : дис. … канд. социол. наук / Рупасова В.Р. – Екатеринбург, 2004. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/247/4/urgu0242Ds.pdf (08.10.10).
10. Силкин В.В. Имидж государственной власти в контексте взаимодействия "общество – власть" // Социология власти. – 2006. – № 1. – С. 104-111.
11. Фролов Е.В. Имидж местного самоуправления как политическая проблема // Пробл. местного самоупр. – 2005. – № 1. – С. 8-16.