Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53576
Просмотр запроса №13146
Здравствуйте, в поиске я нашла нужную мне книгу.
Помогите, пожалуйста, понять, в каких отделениях РНБ есть данная книга. Есть ли она на пл. Островского, или ее можно найти в новом здании на Московском пр., 165?
Спасибо.
Вот библиографич справка:
Басси Э., Экспрессионизм. [о творчестве немецких и австрийских художников] - 2007
NLR Шифр 2008-9/43; Инв. номер 2615997
NLR Шифр 2008-9/43; Инв. номер 2615998
NLR Шифр У Щ103/Б-276; Инв. номер 2686144
NLR Шифр Л1 Щ103/Б-276; Инв. номер 2686142
NLR Шифр Ю Щ03(4-8)/Б-27; Инв. номер 2686143
Штрих-код/Инвентарный номер Статус
2615997 В хранении: BFR09 РКФ -9ый этаж
2615998 В хранении: BFR09 РКФ -9ый этаж
2686144 В хранении
2686142 В хранении
2686143 В хранении
Ответ [2010-10-07 10:45:16] :
Здравствуйте. Данное издание Вы можете получить сразу в Универсальном читальном зале (пл. Островского, 1), в подсобном фонде зала литературы и искусства (Московский пр., 165), в Юношеском читальном зале (Фонтанка, 36). Если данного издания нет на месте во всех трех залах на момент Вашей просьбы, тогда Вы можете заказать его через основной фонд на Московском пр., 165 по шифру: 2008-9/43.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: