Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №13130
Помогите подобрать литературу по теме "Проблемы координации и коопреации в управлении библиотечным делом"
Ответ [2010-10-06 10:03:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Nigma):
1. Басамыгина И.Н. Кооперация библиотек : научн.-метод. пособие / И.Н. Басамыгина, А.А. Трофименко. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 96 с.
2. Баилак А. Испания. Публичные библиотеки : сотрудничество и кооперация // Публичные библиотеки в зарубежных странах. – СПб., 2003. – С. 33-41.
3. Беляков С.Ю. Что это такое и с чем его едят? Национальные особенности социального партнерства // Библ. дело. – 2004. – № 1. – С. 4-6.
4. Гетц С. Возможности кооперации ведомственных библиотек на примере сводного каталога и виртуальной библиотеки : [координация ведомственных библиотек Германии] // Государственная информация и демократизация общества. – СПб., 2001. – С. 181-204.
5. Карташов Н.С. Межведомственная координация – путь к эффективному управлению // Науч. и техн. б-ки. — 2001. — № 12. — С. 4-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/vbkexp/doc/%C1%E8%E1%EB%E8%EE%F2%E5%EA%E0%20%EA%E0%EA%20%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%20%E8%20%F1%EE%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E9%20%E8%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F2/kartash.htm (06.10.10).
6. Роземан У. Быстрее, больше, дешевле... Сотрудничество и кооперация в немецком библиотечном деле // Библ. дело. – 2004. – № 5. – С. 32-35.
См. также ответ на запрос № 1845.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: