Просмотр запроса №13128
Здравствуйте, не можем найти сведения об А. Польгаузене. авторе таких работ как "Паровые машины, их действие, расчет, конструкция...", "Детали машин" и др.
Ответ
[2010-10-05 19:44:07] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu. Предлагаем некоторые краткие сведения (источник – Генеральный алфавитный каталог РНБ, поисковая система Google):
Август Польгаузен (A. Pohlhausen, 1860-?) был инженером и преподавателем технического училища (с 1992 г. это Университет прикладных наук) в городе Митвейда (Германия).
С историей этого учебного заведения можно ознакомиться на его официальном сайте (открыть ссылку).
Можем также порекомендовать Вам обратиться с запросом в данный Университет, т.к. А. Польгаузен там преподавал (открыть ссылку).