Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №13122
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу на тему: Ассортимент и классификация мужской одежды. в том числе классификация: торговая, по ТНВЭД, по ОКП. Заранее спасибо.
Ответ [2010-10-05 13:02:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Анализ структуры ассортимента головных уборов, мужской легкой одежды, корсетных изделий, изготовляемых на предприятия Минбыта РСФСР для населения городской и сельской местности и рекомендации по его расширению / [Т.А. Липатова]. – М. : ЦБНТИ МБОН РСФСР, 1988. – 70 с. Шифр РНБ : 88-4/4769.
2. Антонов Э. Мужская верхняя одежда / Э. Антонов. – Ростов н/Д : Феникс, 2000. – 444 с. Шифр РНБ : 2000-3/15719.
3. Брозовский Д.И. Основы товароведения / Д.И. Брозовский. – М. : Экономика, 1988. – 351 с. Шифр РНБ : 89-5/185.
4. ГОСТ Р 52774-2007. Классификация типовых фигур мужчин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды. – М. : Стандартинформ, 2008. – 18 с.
5. ГОСТ Р 52775-2007. Классификация типовых фигур мужчин особо больших размеров. – М. : Стандартинформ, 2008. – 14 с.
6. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков. – М. : Дашков и Кш, 2005. – 698 с. Шифр РНБ : 2005-3/16265.
7. Единый метод конструирования мужской одежды, изготовляемой по индивидуальным заказам. – М. : ЦБНТИ, 1982. Шифр РНБ : 82-4/8701.
8. Матюнина В.И. Мужская одежда будущих сезонов. Ассортимент, ткани и материалы // Швейная промышленность. – 2009. – № 4. – С. 36-38.
9. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров / Н.С. Моисеенко. – 5-е изд. –Ростов н/Д, 2009. – 379 с. Шифр РНБ : 2009-3/11009.
10. Рогова А.П. Основы конструирования мужской и детской верхней одежды / А.П. Рогова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1986. – 207 с. Шифр РНБ : 86-5/5439.
11. Рынок мужской одежды демонстрирует рост // Соврем. торговля. – 2007. – № 8. – С. 44.
12. Саламатова С.М. Конструирование одежды / С.М. Саламатова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 272 с. Шифр РНБ : 85-5/2056.
13. Силаева М. Классификация типов фигур / М. Силаева, О. Кузьмина // Ателье. – 2005. – № 4. – С. 35-42.
14. Силаева М. Классификация фигур / М. Силаева, О. Кузьмина // Там же. – 2005. – № 1. – С. 41-48.
15.Соловьев Б.А. Экономика торговли / Б.А. Соловьев. – М. : Экономика, 1990. – 413 с. Шифр РНБ : 90-5/1230.
16. Труханова А.Т. Изготовление мужской верхней одежды / А.Т. Труханова. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. – 309 с. Шифр РНБ : 81-5/4570.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: