Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №13103
Необходимы статьи из периодической печати на тему Управление персоналом в образовательных учреждениях.
Ответ [2010-10-03 17:53:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие статьи по Вашей теме (источник: ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Абрамова И.Г. Управление персоналом : [сред. общеобразоват. шк.] // Инновационные процессы в образовании. – СПб., 1997. – Вып. 2. – С. 266-284.
2. Жилина А.И. Государственная кадровая политика в системе управления персоналом сферы образования // Развитие государственно-общественного управления образованием взрослых / Гос. науч. учреждение "Ин-т образования взрослых". – СПб. : ГНУ ИОВ РАО, 2004. – C. 87-126.
3. Кадровый состав. Основные требования к преподавателям и техническому персоналу // Системный подход в управлении учебным процессом / И.О. Волченко ; Мурм. гос. техн. ун-т. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2008. – С. 50-53.
4. Клецкина С. Управление персоналом : система, направленная на личностное и профессиональное развитие каждого работника // Директор шк. – 2009. – № 7. – C. 25-29.
5. Котова Е.В. Психолого-педагогические подходы управления персоналом ДОУ / Е.В. Котова, Т.А. Романова // Деятельностная парадигма как условие развития личности в образовательном процессе : VI Психол. чтения : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 8-10 окт. 2009 г. / Башк. гос. пед. ун-т им. М. Акмуллы. – Уфа : Изд-во БГПУ, 2009. – С. 298-301.
6. Морозова А.Н. Интервью – эффективный метод при подборе персонала / А.Н. Морозова, Н.В. Заманова // Упр. дошкольным образовательным учреждением. – 2007. – № 8. – С. 24-34.
7. Морозова А.Н. Подбор персонала руководителем ДОУ / А.Н. Морозова, Н.В. Заманова // Там же. – 2007. – № 6. – С. 23-27.
8. Репин С.А. Управление профессионально-педагогической компетентностью персонала в лицее : [при переходе образоват. учреждения в новый статус " лицей " : науч.-прикладной проект] / С.А. Репин, С.Г. Молчанов, А.Г. Гостев // Обновление методической и научно-методической работы. Организация и содержание повышения квалификации педагогических работников в областной образовательной системе. – Челябинск, 2000. – С. 147-151.
9. Табунидзе Л.В. Адаптация персонала в образовательном учреждении // Современный детский сад : [методика и практика]. – 2007. – № 12. – С. 2-12.
Рекомендуем также в сети Статьи по управлению персоналом в ОУ .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: