Просмотр запроса №13100
Предоставьте, пожалуйста информация по следующему реферату:
"Энеа Сильвио Пикколомини(Пий II) и его взаимодействие с Сиджизмондо Пандольфо Малатестой"(если по второму персонажу ничего не найдётся или найдётся очень мало, то просто по Пию II)
Ответ
[2010-10-03 17:47:26] :
Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со cледующими источниками по вашей теме (ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Записки о достопамятных деяниях Пия II [Электронный ресурс] // Средние века. – 1997. – Вып. 59. – URL: http://www.vostlit.info/Texts/rus4/Pikkolomini/frametext.htm (01.10.10).
2. Зарецкий Ю.П. Ренессансная автобиография и самосознание личности: Энеа Сильвио Пикколомини (Пий II) / Ю.П. Зарецкий ; М-во образования Рос. Федерации, Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского. – Н. Новгород : Изд-во Нижегор. госун-та, 2000. – 154 с.
3. История Сан-Марино [Электронный ресурс] // WorldStory.ru: история стран мира : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.worldstory.ru/san-marino/01.html (01.10.10).
4. Лозинский С.Г. История папства в эпоху Возрождения // Лозинский С.Г. История папства / [послесл. И.Р. Григулевича, с. 356-377]. – 3-е изд. – М. : Политиздат, 1986. – 380 с. : ил. – (Библиотека атеистической литературы) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://historik.ru/books/item/f00/s00/z0000058/st010.shtml (01.10.10).
5. Лосев А.Ф. Обратная сторана титанизма // Лосев А.Ф. Эстетика Возрождения. – М. : Мысль, 1978. – 623 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psylib.org.ua/books/lose010/txt05.htm (01.10.10).
6. Максимов Ф.Е. Повесть о царевиче [Электронный ресурс] // Lib.ru: Журнал "Самиздат" : сервер современной литературы при библиотеке Мошкова. – М., [б.г.]. – URL: http://zhurnal.lib.ru/m/maksimow_f_e/carewich.shtml (01.10.10).
7. Энеа Сильвио Пикколомини [Электронный ресурс] // Словари и энциклопедии на Академике : : [электрон. б-ка]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ushakov.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1211616 (01.10.10).