Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53947
Просмотр запроса №13077
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с поиском литературы для доклада на тему: "Анализ картины Моне "Дама в саду"".
Заранее спасибо!
Ответ [2010-09-30 11:23:47] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу (источники – ГАК РНБ, ИПС Nigma):
1. Авраменко И. Клод Моне [Электронный ресурс] // Персональный проект И. Авраменко[сайт]. – 2010. – URL: http://agavaart.com/rus/article.php?arid=119 (29.09.2010).
2. Богемская К.С. Клод Моне [Жизнь и творчество] / К.С. Богемская – М.: Искусство, 1984. – 143 с. Шифр РНБ : 84-3/10762.
3. Георгиевская Е.Б. Клод Моне / Е.Б. Георгиевская – М. : Советский художник, 1968. – 35 с. Шифр РНБ : 69-1/139.
4. Дама в Саду (Сент-Андресс) [Электронный ресурс] // Живопись импрессионистов[сайт]. – 2010. – URL: http://impres-paint.ru/dama-v-sadu-sent-adress/ (29.09.2010).
5. Клод Моне [Электронный ресурс] // Картины импрессионистов [сайт]. – 2004. – URL: http://www.impressionist--paintings.com/russian/MONE/biograph_mone.shtml (29.09.2010).
6. Рейтерсверд О. Клод Моне [1840-1926] / О. Рейтерсверд ; сокр. пер. со швед. – М. : Прогресс, 1965. – 160 с. Шифр РНБ : 65-7/1552.
Являясь жителем Петербурга, вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам зала филологии, педагогики и искусства.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: