Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №13067
Здравствуйте! Не могли бы Вы подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Бихевиоралистский подход к анализу электоральных процессов: социологическая, социально-психологическая трактовка. Теория рационального выбора в описании электоральных процессов". Хотелось бы видеть как можно больше ссылок на сетевые ресурсы. Спасибо Вам большое!
Ответ [2010-09-28 20:31:49] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Артёмов А.П. Факторы электорального поведения [Электронный ресурс] // Библиотека букиниста – [сайт] – 2006. – URL: http://society.polbu.ru/artemov_politsociology/ch31_all.html (27.09.2010).
2. Ахременко А.С. Электоральное пространство : теоретико-методологические проблемы : автореф. дис. ... д-ра полит. наук / Ахременко А.С. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова – М., 2009. – 50 с. – Библиогр.: с. 48-50 (27 назв.) ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/politich/22-12-2008/AkhremenkoAS.doc (27.09.2010).
3. Зевиг Д.И. Теория рационального выбора в изучении электорального поведения [Электронный ресурс] // Электронная библиотека МГУ им. М.В. Ломоносова – [сайт] – 2003. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&a=d&c=lomon&cl=CL1&d=HASH016433039897dd0bb77c5932.2.10 (27.09.2010).
4. Кальченко А.Г. О некоторых подходах к анализу элекорального поведения : проблема рационализации выбора // Вызовы современности и философия : Материалы «Круглого стола», посвященного Дню философии ЮНЕСКО. Кыргызско-Российский Славянский университет / под общ.ред. И.И. Ивановой – Бишкек, 2004. – С.244-252. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/kalchenko_ag/modphil02_31.html (27.09.2010).
5. Култыгин В.П. Альтернатива социологической теории? Дискуссии вокруг рационального выбора [Электронный ресурс] // Институт социологии РАН –[сайт] – 2003. – URL: http://isras.ru/files/File/Socis/2004-01/kultygin_rational.pdf (27.09.2010).
6. Страхов А.П. Изучение электорального поведения россиян : социокультурный подход // ПОЛИС. Политические Исследования – 2000. – № 3. – То же [Электронный ресурс] – URL: [http://dlib.eastview.com/browse/doc/3645502 (27.09.2010).
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем :
БД по философии и социологии ИНИОН РАН . БД государству и праву ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Являясь жителем Петербурга, вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: