Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №13064
Добрый день, для диплома нужна типология мужских изданий..поисковик выдает только общую типологию прессы, мне же нужны именно виды мужских изданий..
Ответ [2010-09-27 23:28:03] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Массмедиа российского мегаполиса : типология печатных СМИ / М.А. Шишкина, Б.Я. Мисонжников, Д.П. Гавра и др. ; под общ. ред. М.А. Шишкиной ; науч. ред. Б.Я. Мисонжников ; С.-Петерб. гос. ун-т, фак. журналистики. – СПб. : Роза мира, 2009. – 323 с.
2. Славникова О. Я самый обаятельный и привлекательный : беспристрастные заметки о мужской прозе // Новый мир. – 1998. – № 4. – С. 202-206.
3. Солнцева А. Мужские журналы [Электронный ресурс] // Экспресс-знакомства с девушками на вечеринках : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.express-znakomstva.ru/mens_magazines/ (27.09.2010).
4. Типология периодической печати : учеб. пособие для студентов вузов / М.Е. Аникина и др. ; под ред. М.В. Шкондина, Л.Л. Реснянского. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 234 c. – Библиогр. в конце кн.
5. Типология печати: проблемы теории и практики : материалы науч.-практ. семинара "Соврем. период. печать в контексте коммуникатив. процессов" / отв. ред. Б.Я. Мисонжников. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т, 1999. – 120 с.
6. Хозяева мужского досуга [Электронный ресурс] // Advertology : наука о рекламе : [сайт]. – [Б.м.] : РИП-холдинг, 1999-2010. – URL: http://www.advertology.ru/article43870.htm (27.09.2010).
См. также ответ на запрос № 10458 в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: