Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №13057
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме" Проблемы определения профессии "документовед,аналитик" на современном этапе развития в Украине" (информацию о том, что не все работодатели понимают эту профессию).Заранее, благодарю!
Ответ [2010-09-24 15:27:27] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Исаченкова А.И. Документовед как специалист и личность : по материалам социологического исследования / А.И. Исаченкова, О.Л. Скорпио // Делопроизводство – 2004. – № 1. – С. 60-63. – Библиогр. в примеч.
2. Кузнецова Т.В. Организация делопроизводства требует профессиональных знаний // Делопроизводство. – 2010. – № 1. С. 3-6.
3. Профессия документовед [Электронный ресурс] // Кто кем работает – [сайт] –2009-2010. -URL: http://kto-kem.ru/professiya/dokumentoved/
4. Фионова Л. Р. Опыт формирования "портфеля" компетенций документоведа на основе мнения работодателей [профессиональная компетентность и квалификация документоведа. Классификация компетенций документоведа. Анкетирование работодателей с целью определения "портфеля" компетенций, которые должны быть достигнуты при подготовке документоведов. Обработка результатов опроса. "Портфель" компетенций для специалиста-документоведа] / Л.Р. Фионова, Е.А. Малыгина // Делопроизводство – 2007. – № 3. – С. 8-15.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: