Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №13024
Помогите найти книгу: Свиридов А.П. Основы статистической теории обучения и контроля знаний. – М.: Высшая школа, 1981. – 262 с.
Ответ [2010-09-20 18:31:15] :
Здравствуйте. Разыскиваемое Вами издание есть в фондах РНБ. (источник – ЭК РНБ)
Свиридов А.П. Основы статистической теории обучения и контроля знаний / А.П. Свиридов. – М. : Высш. шк., 1981. – 262 с. – Библиогр.: с. 258-259 (35 назв.). Шифр РНБ : 82-3/1988. Электронную копию указанного издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: