Просмотр запроса №13019
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для магистерской диссертации по теме: "Становление и развитие системы дошкольного воспитания в Курской губернии".
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2010-09-20 14:14:35] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой по современному состоянию системы дошкольного воспитания в г. Курске (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РГБ, ПС Сигла, ИПС Nigma):
1. Глевицкая В.С. Психолого-педагогическое сопровождение развития познавательных процессов у детей дошкольного возраста (на примере дошкольных учреждений г. Курска) : дис. ... канд. психол. наук / Глевицкая В.С. – Курск, 2007. – 180 с.
2. Наука и образование [Электронный ресурс] // Администрация города Курска : [сайт]. – Курск, 2007. – URL: http://kurskadmin.ru/science&formation/ (20.09.10).
3. Разенкова Ю.А. Потребности семей с детьми раннего и дошкольного возрастов, проживающих в Курской области : [по материалам обследования] / Ю.А. Разенкова, Е.Б. Айвазян // Дефектология. – 2009. – № 3. – C. 76-83.
См. также издания, посвященные Курской губернии (открыть ссылку), карт. 23-35.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.