Просмотр запроса №13016
Здравствуйте, уважаемые сотрудники!
Очень нужна ваша помощь. Интересует Catalogue of the Byzantine and Early Mediaeval Antiquities in the Dumbarton Oaks Collection. V.ll by Marvin C. Ross Washington 1965, а так же каталоги мировых художественных аукционов посвященные Византийским ювелирным украшениям 7-8 века Sotheby's, Christie’s и другие.
спасибо.
спасибо.
Ответ
[2010-09-20 12:22:05] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что в рамках запроса ВСС ответ дается только на один вопрос.
Запрашиваемого Вами издания в фондах РНБ нет. Частичный доступ к полному тексту переиздания данной книги (2006 г.) возможен на сервисе Book Search поисковой машины Google (открыть ссылку).