Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №12994
Подскажите пожалуйста научные статьи и другие материалы о проблеме возбуждения и подготовке гражданского дела за период 2007-2010 годы
Благодарю за Вашу помощь
Ответ [2010-09-16 11:09:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – ЭК СПАРК):
1. Балбанова Л.Ю. Возбуждение гражданского дела в суде по исковым делам: сравнительно-правовой анализ норм ГПК России и ГПК Китая // Сравнительное правоведение в странах Азиатско-Тихоокеанского региона : материалы междунар. науч.-практ. конф. (г. Улан-Удэ, 19-22 июня 2008 г.). – Улан-Удэ : Изд-во Бурят. гос. ун-та, 2008. – С. 134-138.
2. Борисова В.Ф. Возбуждение гражданского судопроизводства / В.Ф. Борисова ; под ред. М.А. Викут. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 160 c.
3. Борисова В.Ф. Возбуждение гражданского судопроизводства : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Борисова В.Ф. – Саратов, 2009. – 26 c.
4. Дидковская Е.Н. Проблема возбуждения гражданского дела в судах общей юрисдикции в свете ГПК РФ // Соотношение международного и национального права: теория, практика, проблемы преподавания : сб. науч. ст. и учеб.-метод. материалов. – СПб. : Астерион, 2009. – С. 218-220.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: