Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №12985
Владельцы крепости "Копорье" в XIV - XV веках.
Ответ [2010-09-18 18:59:13] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется большой библиографический поиск и просмотр изданий de visu. Предлагаем краткий список изданий, в которых Вы, возможно, найдете ответ на Ваш вопрос (источник: ЭК РНБ, ГСК РНБ):
1. Бернадский В.Н. Новгород и Новгородская земля в XV веке / В.Н. Бернадский. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1961. – 396 с. Шифр РНБ: 61-7/849
2. Овсянников О.В. Копорье : ист.-архит. очерк / О.В. Овсянников. – Л. : Лениздат, 1976. – 119 с. ; То же [Электронный ресурс] // РусАрх : электрон. науч. б-ка по истории древнерус. архитектуры. – М., 2006. – URL: http://rusarch.ru/ovsyannikov1.htm (17.09.10).
3. Писцовая книга Вотской пятины 1539 года / под ред. [и с предисл.] А.М. Гневушева. – Новгород : Новгор. учен. архив. комис., 1917. – Вып. 1. – [2], VI, 304 с. Шифр РНБ: 17.134.5.79
4. Полное собрание русских летописей / предисл.: Б.М. Клосс. – М. : Яз. рус. культуры, 2000. – Т. 3: Новгородская первая летопись старшего и младшего изводов. – ХI, 692 с. ; Т. 4, ч. 1: Новгородская четвертая летопись. – XXXVIII, 686 с. Шифр РНБ: 2000-7/364
Для дальнейшего поиска рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ .Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: