Просмотр запроса №12960
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу к курсовой работе (тема ниже).
что бы я хотела отобразить в теме:
Каковы нарушения и обяззонности журналистов..соотношения на что имеет право журналист,а что нельзя.
примеры вызавов в суд в сетевой журналистики,тв,печать.
Рейтинг преступлений журналистов,после чего подавали в суд.
что бы я хотела отобразить в теме:
примеры вызавов в суд в сетевой журналистики,тв,печать.
Рейтинг преступлений журналистов,после чего подавали в суд.
Ответ
[2010-09-14 12:12:59] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Основной материал по теме содержится в рамках темы "Профессиональная этика журналиста". Для начала работы рекомендуем следующий материал (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Пальцева Е.С. Границы свободы слова журналиста в контексте статьи 23 Конституции РФ // Законодательство и экономика. – 2008. – № 7. – С. 52–56.
2. Томазова О.Е. Проблемы ответственности журналистов за ущемление чести и достоинства в СМИ // Юрид. вестн. Ростовского гос. экон. ун-та. – 2005. – № 4 (36). – С. 42-45.
Достаточное количество электронных документов по журналистике см. на сайте Evartlist(открыть ссылку); судебная практика, жалобы на СМИ представлены на сайте Общественной коллегии по жалобам на прессу (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по дальнейшему поиску к библиографам РНБ.