Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №12859
Скажите, пожалуйста, опубликованы ли воспоминания (мемуары) Павла Петровича (Павла Первого), его жены Марии Федоровны и Чарльза Камерона (архитектора Павловска)? Подскажите ,пожалуйста, где можно прочитать их переписку.
Большое спасибо,
Абрамова Екатерина
Ответ [2010-08-24 15:24:04] :
Здравствуйте. Найдено следующее издание (источник – ГАК РНБ):
Императрица Екатерина II, цесаревич Павел Петрович и великая княгиня Мария Федоровна. Письма, заметки и выписки. 1782-1796. – СПб., 1874. Шифр РНБ: 18.105.3.20.
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- XVIII в. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: