Просмотр запроса №12838
Вопрос
.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме: "Природа экономических кризисов и их преодоление на государственном и региональном уровне".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2010-08-20 11:58:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Бекетов Н.В. Бифуркационная природа экономических кризисов и социальных катастроф [Электронный ресурс] // Credo New. – 2009. – № 1. – URL: http://www.intelros.ru/readroom/credo_new/cn_1_2009/3541-bifurkacionnaja-priroda.html (20.08.10).
2. Гаврилов В.А. Исследование о природе и причинах экономических кризисов : в 2 т. / В.А. Гаврилов. – СПб. : [б. и.], 2001. Шифр РНБ: 2006-5/6124.
3. Заостровцев А.П. Природа экономических кризисов: альтернативный подход [Электронный ресурс] // Экономика и общество : междисциплинарный семинар. – СПб., 2009. – URL: http://85.249.47.147/news/?n_id=697 (20.08.10).
4. Зоидов К.Х. Трансформационный кризис экономики России: природа, динамика, пути преодоления / К.Х. Зоидов ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем рынка, Акад. наук Респ. Таджикистан, Ин-т математики. – М. : Б. и., 2000. – 250 с. Шифр РНБ: 2001-3/5627.
5. Иродова Е.Е. Мировой экономический кризис: природа и последствия // Экономика и предпринимательство. – 2009. – № 3 (8). – С. 5-17.
6. Лавровский Б.Л. Гипотеза о природе современного мирового финансово-экономического кризиса // ЭКО. – 2009. – № 5 (419). – С. 63-75.
См. также ответы на запросы №№ 6432, 10734.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
См. также ответы на запросы №№ 6432, 10734.