Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №12828
Здравствуйте! помогите с подборкой литературы для курсовой на тему "Греческие мифологические сюжеты в творчестве Мориса Дени"
нужен материал в электронном виде.
Зарание огромное спасибо!!!
Ответ [2010-08-18 08:24:04] :
Здравcтвуйте. В электронном виде доступно крайне скудное количество материала по Вашей теме. Предлагаем ознакомиться со следующей литературой (Источники: ИПС Nigma, Google, Scirus, AltaVista):
1. Символизм в западноевропейском и русском изобразительном искусстве конца хiх – начала хх века : учеб.-метод. пособие. – Н.Новгород : НГПУ, 2005. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nnspu.ru/faculty/tef/books/dpi/04.pdf (17.08.10).
2. Харман Д.Д. Творчество Мориса Дени в контексте духовных исканий европейского общества конца XIX – начала XX вв. : дис. ... канд. иск. / Харман Д.Д. – М., 2004 – 194 c. ; Введение [Электронный ресурс] Введение. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/53446.html (17.08.10).
3. Clement R.T. Four French symbolists: a sourcebook on Pierre Puvis de Chavannes, Gustave Moreau, Odilon Redon, and Maurice Denis // Russell T. Clement, Westport : Greenwood Publishing Group, 1996. – 583 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=kdkrkd0FOD8C&pg=PA479&dq=Maurice+Denis&lr=&cd=12#v=onepage&q&f=false (17.08.10).
4. Maurice Denis's panels for The Story of Cupid and Psyche [Electronic resource] // Rutgers : scool of Communication and information. – New Brunswick, 2010. – URL: http://comminfo.rutgers.edu/~mjoseph/CP/MD.html (17.08.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: