Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №12823
Здравствуйте. Буду благодарна за помощь в подборке литературы по теме "Деятельность спичрайтера: лингвистический аспект". Л.А. Ороева.
Ответ [2010-08-17 08:37:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Александров В. Кронпринцы в роли оруженосцев : записки спичрайтера / В. Александров. – М. : Изд-во ВК, 2005. – 381 с.
2. Колесников А.В. Спичрайтеры : хроника профессии, сочинявшей и изменявшей мир / А.В. Колесников. – Москва : Хранитель : АСТ, 2007. – 318 с. – Библиогр.: с. 312-313.
3. Кривоносов А.Д. Основы спичрайтинга : учеб. пособие / А.Д. Кривоносов. – СПб., 2003. – 56 с.
4. Кривоносов А.Д. Публичное красноречие в эру спичрайтинга : учеб. пособие / А.Д. Кривоносов, В.Н. Степанов ; Федер. агентство по науке и образованию, Междунар. ун-т бизнеса и новых технологий. – Ярославль : МУБиНТ, 2008. – 119 с.
5. Кривоносов А.Д. Спичрайтерский текст в системе современных публичных коммуникаций // Грани русистики : филол. этюды. – СПб., 2007. – С. 74-77.
6. Отзвук слова : из опыта работы спичрайтеров первого президента России / А. Ильин, В. Кадацкий, К. Никифоров, Л. Пихоя. – М. : ИМА-пресс, 1999. – 139 с.
См. также ответ на запрос № 10799.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: