Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 18 из 25 возможных || в базе запросов: 53575
Просмотр запроса №12822
Здравствуйте!Мне нужны следующие книги автора Иванова Игоря Серафимовичя,INVENTOLOGIA ISBN 978-5-904642-03-7,Как зачять родить и воспитать чудо ребёнка ISBN 5-901641-04-3,Как войдти в интеллектуальную элиту планеты ISBN-5-901641-01-9.Самостоятельно в каталогах РНБ я их наидти не могу. Если книги есть то даите пожалуиста подробные данные,номер карточки и.т.д.
Ответ [2010-08-16 11:42:55] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Иванов И.С. Суперчеловек – это очень просто! или Как зачать, родить и воспитать чудо-ребенка / Игорь С.
Иванов, Елена Иванова. – М. : И-квадрат, 2001. – 192 с. : ил. Шифр: 2002-3/15355.
2. Иванов И.С. Как войти в интеллектуальную элиту планеты : Для вас и ваших детей : [кн. для всех] / Игорь С. Иванов. – М. : И-квадрат, 2001. – 237 с. Шифр: 2001-3/20490.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: