Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №12810
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу о строительстве и устройстве вольеров в зоопарках.
С уважением, Екатерина.
Ответ [2010-08-13 22:54:15] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован достаточно узко, предлагаем литературу более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1.Алонов Ю. Г. Принципы архитектурно-пространственной экспозиционной зоны современных зоопарков : автореф. дис. … канд. архитектуры / Алонов Ю. Г. – М., 1976. – 21 с. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ 76-6/7563
2.Заварин В. Принципы проектирования зоологических парков ( На примере Сев.- Зап. региона СССР) : автореф. дис. ... канд. архитектуры / Заварин В. – Л., 1986. – 23 с.; 2 л. схем. Шифр РНБ А86/16182, А86/15504
3.Основы зоопарков и аквариумов / [Уильям Дж. Конуэй, Беверли А. Серрелл, Пол Джослин и др.] ; под ред. Карен Саусман ; [пер. с англ. Юрия Амченкова]. – М. : Моск. зоопарк, 2007. – 368 с. : ил. Шифр РНБ 2008-7/2984
4.Семенова В. М. Вопросы организации и архитектурно-планировочная структура зоопарка (На примере зоопарков крупных городов) : автореф. дис. … канд. архитектуры / Семенова В.М. – М., 1977. – 15 с. Шифр РНБ 77-4/29001
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам в Главном здании библиотеки (пл. Островского, д. 1/3, Зал справочной информации) или в Новом здании (Московский пр., д. 165).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: