Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 25 возможных || в базе запросов: 53572
Просмотр запроса №12800
Помогите, пожалуйста, найти следующую литературу:
1. Большая Российская энциклопедия. Т.3, под ред Ю.С.Осипова. Москва: Большая Российская энциклопедия, 2005, 767с. Илл., карты
2. Большая Советская энциклопедия. (в 30 томах). Под ред. А.М.Прохорова Т.21. Москва: Советская энциклопедия, 1975, 640 с, с илл.,
3. Антонова З.В. Становление и развитие путеводителя как вида издания: конспект лекций / З.В. Антонова. – М. : Изд-во МГОУ, 2006. – 13 с. – Библиогр.: с. 13 и в подстрочном примечании
4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. СПб.: «Издательский дом Герда», 2006. Стр.274-276.
5. Воронкова А.П. История туризма. М.:Московский психолого-социальный институт, 2001.
6. Галеева И.С. Опыт создания электронных путеводителей. СПб // Новое время. 2007
7. Долгодрова Т. Первый путеводитель, выпущенный европейскими издателями. Москва: Библиополе. – 2005.
8. Кашпур, В.А. Петербуржец путешествует: материалы конф. 1997 г. СПб., 1998.
Спасибо.
Ответ [2010-08-10 14:41:41] :
Здравствуйте. Интересующую литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК РНБ (открыть ссылку) – первая строка в списке. Если возникнут трудности, обратитесь к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: