Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №12797
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на темы: "Моделирование процессов технического обслуживания и ремонта автомобилей", а также: "Теоретические основы проектирования системы профилактики автотранспортных средств". Заранее большое спасибо!
Ответ [2010-08-11 22:45:32] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Бедняк М.Н. Моделирование процессов технического обслуживания и ремонта автомобилей. – Киев : Вища шк., 1983. – 131 с. : ил. – Библиогр.: с. 25 назв.
Шифр РНБ: 83-3/6755
2. Борисенко А.Н. Анализ эффективности технической эксплуатации автобусов с применением информационных технологий / А.Н. Борисенко, В.В. Енин // Политранспортные системы : материалы 5 Всерос. науч.-техн. конф. – Красноярск, 2007. – Ч. 2. – С. 290-291.
3. Булгаков Н.Ф. Проектирование замкнутой системы профилактики автотранспортных средств на стадии их изготовления / Н.Ф. Булгаков, А.О. Евлампиева // Вестн. Краснояр. гос. техн. ун-та. – 2001. – № 25. – С. 94-97 : ил.
4. Годованюк П.Д. Методические аспекты разработки методов, моделей и алгоритмов организации ремонта дорожно-строительной техники // Упр. проектами, системный анализ и логистика. – 2008. – № 5. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/Upsal/2008_5/08gpdrbt.pdf (11.08.10).
5. Данилов И.К. Моделирование и оптимизация структуры эксплуатационно-ремонтного цикла ДВС / И. К. Данилов. – Саратов : Сарат. гос. техн. ун-т, 2004 (Копипринтер СГТУ). – 110 с. : ил. – Библиогр.: 110 назв. Шифр РНБ: 2005-3/13274
6. Катаргин В.Н. Проблемы автоматизированного проектирования нормативов системы технического обслуживания и ремонта / В.Н. Катаргин, А.Н. Князьков // Вестн. Краснояр. гос. техн. ун-та. – 2000. – № 20. – С. 16-21 : ил. – Библиогр.: 8 назв.
7. Кочеренко М.А. Проектирование системы профилактики топливной аппаратуры газодизельных автомобилей : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кочеренко М.А. ; Моск. автомоб.-дор. ин-т. – М., 1991. – 20 с. – Библиогр.: с. 20. Шифр РНБ: 93-4/12098
8. Моделирование процессов технического обслуживания и ремонта подвижного состава автомобильного транспорта / П.Б. Комов, А.Б. Комов, В.М. Ясинский и др. ; Автомоб.-дор. ин-т Донец. гос. техн. ун-та. – Горловка, 1997. – 15 с. – Библиогр.: 6 назв. Деп. в ГНТБ Украины 3.4.97, N 278-Ук97
9. Моделирование технологических процессов и систем ремонта автомобилей : сб. науч. тр. / Моск. автомоб. дор. ин-т ; [редкол.: Дехтеринский Л.В. (отв. ред.) и др.]. – М. : МАДИ, 1987 (1988). – 121 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 88-3/10311
10. Проблемы качества и эксплуатации автотранспортных средств : материалы IV Междунар. науч.-техн. конф. / под общ. ред. канд. техн. наук, проф. Э.Р. Домке. – Пенза : Изд-во ПГУАС, 2006. – Ч. 1. – 2006. – 446 с. : ил. – Библиогр. в конце докл.
Ч. 2. – 2006. – 443 с. : ил. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2006-3/20755
11. Ташлык М.П. Информационное обеспечение процессов управления гарантийным и сервисным обслуживанием транспортных средств : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ташлык М.П. ; С.-Петерб. гос. ун-т вод. коммуникации. – СПб., 2006. – 27 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: