Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №1279
Буду признательна за подборку доступной литературы по теме "Этика и культура управления", а также за ссылки на ресурсы в Интернет.
Заранее благодарна
Ответ [2004-12-23 10:58:35] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Ботавина Р. Н. Этика менеджмента : учеб. / Р.Н. Ботавина. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 188 с. – Библиогр.: с. 187 (5 назв.). Шифр РНБ: 2002-3/1672, С2 Ю7/Б-860, С1 Ю7/Б-860
2. Шевцова С. П. Этика и культура управления : учеб.-метод. пособие / С.П. Шевцова; М-во образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2000. – 54 с. Шифр РНБ: 2000-4/8805
3. Менеджмент и культура предпринимательской деятельности : [Сб. ст.] / Моск. гос. ун-т коммерции, Челяб. ин-т коммерции; [Под ред. А.Н. Попова]. – Челябинск : МГУК, 1996. – 43 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2000-6/1484
4. Ботавина Р. Н. Этика менеджмента: социологический анализ / Р. Н. Ботавина; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2002. – 271 с. – Библиогр.: с. 268-269. Шифр РНБ: 2003-3/2428
5. Семенов А. К. Психология и этика менеджмента и бизнеса : учеб. пособие / А. К. Семенов, Е. Л. Маслова. – 3-е изд. – М. : Дашков и Кё, 2002. – 196 с. – Библиогр.: с. 197-198. Шифр РНБ: 2002-3/19092, С1 С550/С-302
6. Имаметдинова Р. Х. Этика и психология управления : учеб. пособие / Моск. гос. горный ун-т. – М. : МГГУ, 1995. – 107 с. – Библиогр.: с. 107 (10 назв.). Шифр РНБ: 96-5/2836
7. Этика и психология управления : учеб. пособие / Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. [Моск. гос. акад. печати; Зельдович Б.З. и др.]. – М. : Мир кн., 1994. – 38 с. – Библиогр.: с. 38 (17 назв.). Шифр РНБ: 95-4/3622
8. Шапарь В. Б. Этика и психология менеджмента : учеб. пособие / [Шапарь В. Б., Мирошниченко В. Н.]; Под ред. Ю. Л. Неймера. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 382 с. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 378-379. Шифр РНБ: 2003-3/9153
9. Евдокимцев Д. В. Этика и культура управления. Деловой этикет : учеб. пособие / Д.В. Евдокимцев; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Волгогр. акад. гос. службы. – Волгоград : Изд-во ВАГС, 2004. – 175 с. – Библиогр. в тексте. Шифр РНБ: 2004-3/24218
В Сети:
1. Этика менеджмента и социальная ответственность корпорации (открыть ссылку).
2. Баринов В.А., Макаров Л.В. Корпоративная культура организации в России (открыть ссылку).
3. Этика деловых отношений в работе менеджера по персоналу // Управление персоналом / Под ред. Т.Ю.Базарова (открыть ссылку).
4. Этика и культура предпринимательства: библиография за 1992-2000 гг. (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: