Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1278
Я бы хотел заказать несколько страниц из книги.
Труды Первого Всероссийского электротехнического съезда 1899-1900 г. СПб., 1901, т. II. с. 288-309.
Вышлите мне на почту ответ
Ответ [2004-12-23 11:05:35] :
Ксерокопии страниц указанного Вами издания Вы можете заказать в Отделе Внешнего Обслуживания РНБ (открыть ссылку),
указав шифр издания:
Труды Первого Всероссийского электротехнического съезда 1899 – 1900 в С.-Петербурге / Под ред. А.И.Смирнова, Н.Н.Георгиевского. – СПб.: Ком. 1-го Всерос. электротехн. съезда, 1901. Шифр РНБ: 18.98.1.30, 132/1136.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: