Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №12773
Здравствуйте, интересуют законодательные, нормативно правовые акты России - Российской Республики-РСФСР, на основании которых можно доказать непрерывность российского гражданства, в том числе в период действия договора об образовании СССР от 1922 года до его денонсации Беловежским соглашением, в период между выходом декрета ВЦИК об устранении чинов и сословий от 1917 года и законом о гражданстве РСФСР от 28.10.1991года.
С уважением Роман.
Ответ [2010-08-05 10:41:25] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Рекомендуем обратиться в Центры правовой информации по Вашему месту жительства или в юридические консультации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: