Просмотр запроса №12771
Здравствуйте. Я пишу диссертацию по системе образования Италии. Меня интересует наличие у вас следующих статей:
Маклакова Е.В. Реализация принципов Болонского процесса в законах национального образования Италии // Стандарты и мониторинг профессионального образования. – 2006. - №3.
Маклакова Е.В. Модернизация учебных планов итальянских университетов в рамках реформы высшего образования// Актуальные проблемы современной науки и образования. Вестник Ростовского Университета, 2006.
Маклакова Е.В. Основные тенденции и достижения в области гуманизации образования в Италии // Сборник научно-практической конференции «Инновационные технологии обучения в высшей профессиональной школе». - М.: МГТА, 2001.
Маклакова Е.В., Мишина Е.А. Инновации в деятельности высшего и профессионального образования в Италии // Сборник научно-практической конференции «Инновационные технологии обучения в высшей профессиональной школе». - М.: МГТА, 2001.
Маклакова Е.В. О новых подходах гуманизации образования в Италии. Сборник «Проблемы повышения качества подготовки специалистов». - М.: МГТА, 2002.
Маклакова Е.В., Мишина Е.А. Историко-педагогические аспекты вузовского образования в Италии // Сборник «Проблемы управления качеством подготовки специалистов в системе непрерывного профессионального образования». – Вып. 7. М.: МГТА, 2003.
Маклакова Е.В., Мишина Е.А. Реформа высшего и профессионального образования в Италии как теоретическая основа построения нового учебного процесса // «Моду
Ответ
[2010-08-03 22:20:39] :
Здравствуйте. Вы можете самостоятельно проверить наличие интересующих Вас изданий в фонде РНБ по электронному каталогу (открыть ссылку) – первая строка в списке. Поиск осуществляется по названиям сборников. Наличие журналов выявляется по ЭК периодических и продолжающихся изданий (открыть ссылку).