Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №12747
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие-нибудь источники для курсовой работы по теме "Конфигурации 1С:Предприятие". Спасибо.
Ответ [2010-07-29 15:52:16] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ) :
1. Бартеньев О.В. 1С : Предприятие : программирование для всех. Базовые объекты и расчеты на одной дискете / О.В. Бартеньев. – М. : ДИАЛОГ-МИФИ, 2003. – 460 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 2003-7/1969. 2.Гаврилов А. Настройка и программирование системы 1С : Предприятие : практ. пособие / А. Гаврилов. – СПб. : Нев. Диалект, 2001. – 288 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-7/1156.
3. Дубянский В.М. Разработка конфигураций в среде 1С : Предприятие 7.7 : самоучитель / В. Дубянский, Л. Скобликова. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 442 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв. – Предм. указ. : с.440–442. Шифр РНБ: 2007-7/2793.
4. Дубянский В.М. 1С : Предриятие. Конфигурирование и администрирование для начинающих. Экспресс-курс / В.М. Дубянский. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 172 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-7/465.
5. Дудина Л.В. 1С : Предприятие 7.7 : Элементы конфигурирования : учеб. пособие / Л.В. Дудина. – Челябинск : Урал. соц.-экон. ин-т Акад. труда и соц. Отношений, 2005. – 159 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2006-3/3202.
6. Дудина Л.В. Работа с конфигурациями системы программ "1С : Предприятие 7.7" : сб. заданий / Л. В. Дудина. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2005. – 103 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2008-33/959. 7. Кашаев С.М. 1С : Предприятие 8.1. Учимся программировать : [на примерах : объекты конфигурации системы 1С : Предприятие 8.1, встроенный язык программирования, разработка прикладных решений для офиса, интеграция 1С : Предприятие 8.1 с приложениями Microsoft Excel и Microsoft Word] / С. Кашаев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2009. – 392 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-rom). – Библиогр.: 10 назв. – Предм. указ.: с. 389–392. Шифр РНБ: 2009-7/1903.
8. Михайлов А.В. 1С : Предприятие 7.7/8.0 : системное программирование : [применение технологий OLE, COM, ActiveX, использование скриптов WSH и WMI, применение ADO и SQL-DMO при работе с базами данных, интеграция с MICROSOFT OFFICE, использование Active Directory Service Interfaces] / А.В. Михайлов. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 367 с. : ил. – (Профессиональное программирование PRO) Шифр РНБ: 2007-7/1492.
9. Рязанцева Н. 1С : Предприятие. Секреты программирования : [конфигуратор и структура информ. базы, объект.-ориентир. программирование в 1С, атрибуты и методы метаданных, обраб. внеш. событий, восстановление базы данных] / Н. Рязанцева, Д. Рязанцев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2004. – 334 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-7/2423.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: