Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №12733
Помогите пожалуйста с подбором литературы на тему: Логистика и оптимизация пассажирских перевозок.
Ответ [2010-07-27 21:25:14] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Голоскоков В.Н. Инновационная логистика в реформировании и развитии сферы услуг пассажирского железнодорожного транспорта : монография. – М. : Изд-во «Креативная экономика», 2008. – 424 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://creativeconomy.ru/library/prd1101.php (27.07.10).
2. Исик Л.В. Стратегическое логистическое управление – путь к совершенствованию организации городского пассажирского транспорта // Автотранспортное предприятие. – 2008. – № 1. – С. 50-54.
3. Мальчикова А.Г. Организация логистических потоков в системе городских пассажирских перевозок : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мальчикова А.Г. ; С-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов — СПб., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/01/25/0000145606/malxx5eikowa.pdf. (27.07.10).
4. Самохвалов С.А. Логистика пассажирских авиаперевозок: выбор рациональной бизнес-модели // Логистика и упр. цепями поставок. – 2008. – № 4 (27). – С. 14-32.
5. Тимонин А.А. Совершенствование логистического сервиса пассажирских автотранспортных перевозок : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тимонин А.А. ; Ростовский гос. экон. ун-т. – Ростов н/Д, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/avtoref/Timonin.doc. (27.07.10).
6. Трегубов В.Н. Прогнозирование базовых показателей в логистической системе перевозок пассажиров [Электронный ресурс] // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 1 (22). – URL: http://science.ncstu.ru/articles/vak/2010-01-22/economics/41.pdf/file_download. (27.07.10).
7. Эльдарханов Х.Ю. Пространственно-временные характеристики пассажирских потоковых процессов мегаполиса / Х.Ю. Эльдарханов, Т.И. Дубинина // Экон. науки. – 2009. – № 10 (59). – С. 268-272.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска Заглавие. Вводите ключевые слова "пассажир*", "логисти*" с оператором присоединения "И". Также предлагаем ЭК НТБ ПГУПС (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: