Просмотр запроса №12728
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеются ли в РНБ следующие книги на французском языке:1.Bernard, Jean-Yves (1955-....)
La genèse de l'expédition franco-britannique de 1956 en Égypte. Paris : Publications de la Sorbonne, 2003. 414 p.
2.Claisse, Guy (1934-....)
Suez 1956 : un appelé sur le canal. Paris : Michalon, impr. 2006. 251 p.
3.Garaudy, Roger (1913-....)
La Vérité sur Suez, intervention à l'Assemblée nationale, le 16 octobre 1956, compte rendu officiel. Paris, Impr. Poissonnière, (1956). 24 p.
4.Piquet, Caroline (1978-....)
Histoire du canal de Suez. Paris : Perrin, impr. 2009. 372 p. (Pour l'histoire).
5.Vaisse, Maurice, dir.
La France et l'opération de Suez de 1956 : actes d'une table ronde, [Paris, 18 octobre 1996] / organisée [par le] Ministère de la Défense, Centre d'études d'histoire de la défense. sous la dir. de Maurice Vaïsse. Paris : ADDIM, 1997. 337 p.(Collection Les armes et les hommes)
Заранее спасибо!
2.Claisse, Guy (1934-....)
3.Garaudy, Roger (1913-....)
4.Piquet, Caroline (1978-....)
5.Vaisse, Maurice, dir.
Заранее спасибо!
Ответ
[2010-07-26 22:18:25] :
Здравствуйте. Запрашиваемых изданий в РНБ нет.