Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №1272
Все публикации о Галине Васильевне Старовойтовой
Ответ [2004-12-23 08:00:52] :
К сожалению, все публикации о Галине Старовойтовой в рамках Виртуальной службы выявить невозможно. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ЭК РНБ, портал АРБИКОН):
1. Боброва И. Железная леди в стоптанных туфельках: [Памяти полит. деятеля Г. В. Старовойтовой] // Московский комсомолец. — 2000. – 20 нояб. — С. 4.
2. Старовойтова О.В. Два года без Старовойтовой: [Памяти полит. деятеля Г. В. Старовойтовой : Беседа с еіе сестрой Ольгой Старовойтовой / Записала Елена Белая] // Российские вести.— 2000. – 22 нояб. — 48. — С. 1, 3.
3. Галина Старовойтова – продолжение жизни : [cб.] / С.-Петерб. обществ. фонд "Музей Галины Васильевны Старовойтовой", Центр изуч. и прогнозирования социал. процессов ; [jтв. ред. Леонид Кесельман]. – СПб. : Норма, 2003. – 295 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/6628
В Сети:
1. Официальный сайт Галины Старовойтовой (открыть ссылку).
2. Публикации в СМИ о Г.Старовойтовой (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: