Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №12715
Добрый день, уважаемые господа!
Меня зовут Леонид КРУГЛОВ, я - автомобильный журналист, и мне поручено подготовить историческую справку о деятельности компании "Автогруз", Петербург, 1910 - 1914 г.г. Она необходима для Мэра Вашего города г-жи. В. Матвиенко, которая будет открывать завод Scania в Шушарах в сентябре 2010 года.
Я готов выехать в Санкт-петербург в командировку, чтобы поработать в фондах Библиотеки, если что-нибудь по запрашиваемой теме найдется.
Последний раз я пользовался услугами библиотек лет тридцать назад и абсолютно не знаю, с чего начать. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь?
Ответ [2010-07-28 15:06:48] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, т.к. требует углубленного разыскания. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: