Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №12675
лауреаты вднх по урожайности гречихи
Ответ [2010-07-13 21:28:02] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш вопрос в рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. требуется углублённый библиографический поиск. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, eLIBRARY, ЭК ЦНСХБ, РГБ).
1. Почетная книга Всесоюзной сельскохозяйственной выставки. Российская Советская Социалистическая Федеративная Республика. (Доп. том) – М., 1940. – 322 с. – (Сельское хозяйство РСФСР). Шифр РНБ: С 10 В-9/1
2. Гречиха: указ. лит. за 1978-1984 гг., отечеств.и иностр. / сост. Н. А. Чикаренко ; ред. Л.И. Ягодинцева ; Центр. науч. с.-х. библ. ВАСХНИЛ, Ленингр. отд. – М. : ЦНСХБ, 1986. – 89 с. Шифр РНБ: С К-1/3252
3. Ильин С.Б. Всенародная академия : (О ВДНХ) / С. Б. Ильин, А. С. Лонгинов, А. В. Сульдин. – М. : Политиздат, 1986. – 222 с. Шифр РНБ: 86-2/3149
4. Лауреаты Государственных премий Российской Федерации в области науки и техники, 1988-2003 : энциклопедия : в 2 т. / Клуб Лауреатов Гос. премий Рос. Федерации, премий Президента и Правительства Рос. Федерации в обл. науки и техники ; [науч.-ред. совет.: В. Г. Журавлев, и др.]. – СПб. : Гуманистика, 2007. – Т. 1. – 863 с. : портр. – Т. 2. – 895 с. : портр. Шифр РНБ: С 2008-4/67
5. Мовсисянц А.П. Передовики сельского хозяйства – лауреаты Государственной премии СССР / А.П. Мовсисянц. – М. : О-во "Знание" РСФСР, 1981. – 40 с. Шифр РНБ: 82-4/8495
6. Почетная книга Всесоюзной сельскохозяйственной выставки. Украинская Советская Социалистическая Республика. – М., 1940. – (Сельское хозяйство). Шифр РНБ: 40-21/20
Подбор литературы по интересующей Вас тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: