Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №12668
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию в электронном виде(текст журнала,отзывы и любую др. информацию)о журнале: Сантехника, отопление,кондиционирование
Ответ [2010-07-09 14:29:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Журнал С.О.К. – «Сантехника, отопление, кондиционирование» [Электронный ресурс] // Officemart : справочно-аналит. ресурс. – 1999-2010. – URL: http://www.officemart.ru/conditioning/organization/organigation340.htm (09.07.10).
2. Журнал "Сантехника, отопление и кондиционирование" (номера за 2002) (открыть ссылку)
Сайт Журнала "Сантехника, отопление и кондиционирование" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: