Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №12667
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском информации в электронном виде (текст,отзывы)о журнале "Строительные материалы,оборудование,
технологии XXI"
Ответ [2010-07-09 14:28:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую публикацию (источник – ИПС Nigma):
Журнал Строительные материалы, оборудование, технологии XXI [Электронный ресурс] // Экспонет : [сайт]. – 1996-2010. – URL: http://www.exponet.ru/exhibitions/online/salonmo2002/stroybau.ru.html (09.07.10).
См. также сайт журнала (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: