Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №12656
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию в электронном виде(текст журнала,отзывы и любую др. информацию)о журналеМонтажные и специальные работы в строительстве
Ответ [2010-07-08 14:58:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Nigma):
1. Журнал "Монтажные и специальные работы в строительстве" [Электронный ресурс] // Экспонет : [сайт]. – 1996-2010. – URL: http://www.exponet.ru/exhibitions/online/metallbuildmo2006/stroitelxstwe.ru.html (08.07.10).
2. Монтажные и специальные работы в строительстве [Электронный ресурс] // Большая советская энциклопедия : [электрон. версия]. – [Б.г.]. – URL: http://bse.sci-lib.com/article077957.html (08.07.10).
3. Титова Л.А. Расширяющие добавки для повышения долговечности конструкций / Л.А. Титова, М.И. Бейлина, М.Ю. Титов // Монтажные и специальные работы в строительстве. – 2004. – № 1. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hydrobeton.ru/?id=5&select=3&tid=5 (08.07.10).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: