Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №1265
Мне нужна информация об особенностях управления рисками на малом предприятии. Спасибо.
Ответ [2004-12-22 11:07:45] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал АРБИКОН):
1. Петров В. А. Управление рисками в банковском кредитовании малого предпринимательства / В.А. Петров; Ин-т экономики Рос. акад. наук. – М. : ИЭ, 2001. – 248 с. Шифр РНБ: 2002-3/5018
2. Костров А. В. Организационно-экономический механизм формирования системы управления рисками малых предприятий в промышленности Российской Федерации : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Костров А.В.; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2002. – 28 с. – Библиогр.: с. 27-28 (10 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/1150
3. Королев О.Г. Анализ и управление рисками в деятельности малых и средних кредитных организаций // Деньги и кредит. – 2002. – N 2.-С.43-48.
4. Артюх К.Ю. Риски неисполнения кредитных договоров и правовые средства их минимизации: практика кредитования малого предпринимательства в РФ в рамках Программы Европейского банка реконструкции и развития // Банковское право.— 2003. — N 2. — С.10-14 .
5. Печерцева О. Н. Оценка риска деятельности предприятий малого бизнеса // Вестник Челябинского государственного агроинженерного университета. — 2003. — Т. 39. — С. 115-116.— Библиогр.: с. 116 (4 назв. ).
6. Нанаев И. Н. Риски и виды потерь в деятельности малых предприятий // Пищевая промышленность. — 2000. — N 1. — С. 30-31
В Сети:
1. РИСКИ – ОЦЕНКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ: библиография (открыть ссылку).
2. Кашин В. Управление рисками при кредитовании субъектов малого предпринимательства (открыть ссылку).
3. Кинев Ю.Ю. Оценка рисков финансово-хозяйственной деятельности предприятий на этапе принятия управленческого решения (открыть ссылку).
4. Емелин А.В. Проблемы развития финансово-кредитных механизмов поддержки развития малого предпринимательства (открыть ссылку).
5. АРТЕМЬЕВА В. РИСКИ КРЕДИТОВАНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: