Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №12636
Помогите пожалуйста подобрать материал для реферата по теме Преподавание делового английского в школе
Ответ [2010-07-06 16:29:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Арбикон):
1. Догаева Т.О. Вводный курс делового письма : 10-11 кл. : метод. рекомендации / Т.О. Догаева. – М. : Дрофа, 2005. – 111 с.
2. Павлова И. Business English : [разраб. содерж. курса делового англ. для ст. кл. сред. шк.] // Учитель. – 2000. – № 2. – С. 30-33.
3. Палей О.И. Урок – деловая игра "Английский язык для молодых бизнесменов" // Иностр. яз. в шк. – 2002. – № 1. – С. 54-57.
4. Ревич И.Б. Развитие коммуникативных навыков и социальная адаптация учащихся в процессе обучения деловому английскому // Гуманизация и интеграция образования. – СПб., 1999. – С. 34-40.
5. Репина Н.А. Система подготовки учащихся к деловой иноязычной коммуникации на уроке иностранного языка : [спец. курс " Английский для делового международного общения"] // Педагогическая мысль и образование ХХI века: Россия-Германия. – Оренбург, 2000. – Ч.1. – С. 192-196.
6. Салтовская Г.Н. Конкурс-марафон по межкультурному деловому общению в профильном классе / Г. Н. Салтовская, Г. В. Юрчишина // Иностр. яз. в шк. – 2007. – № 5. – С. 66-70.
Для самостоятельного поиска предлагаем :
ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: