Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №12621
Вопрос . помогите пожалуйста подобрать литературу для диссертации на тему: уголовно - правлвая характеристика служебной халатности
Ответ [2010-07-03 21:57:20] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 8548. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Спарк, портал "Юридическая Россия"):
1. Голубенко А.Е. Халатность в уголовном законодательстве зарубежных стран / А.Е. Голубенко, Ю.Ю. Колевайков // Науч. вестн. Южного федер. округа. – Пятигорск : Mar Len – Science, 2009. – № 1 (9). – С. 69-73.
2. Колевайко Ю.Ю. История развития уголовного законодательства России об ответственности за халатность // Науч. вестн. Южного федер. округа. – Пятигорск : Mar Len – Science, 2009. – № 1 (9). – С. 87-91
3. Леликова Ю.В. Уголовно-правовая характеристика халатности как преступления, совершаемого должностными лицами учреждений, исполняющих наказания // Актуальные проблемы юриспруденции : сб. науч. тр. – Владимир : ВГПУ, 2006. – Вып. 6. – С. 204-209
4. Лешунов Ф.С. Уголовно-правовая оценка новой разновидности халатности в уголовном законе России // Актуальные проблемы борьбы с преступностью в Сибирском регионе : сб. материалов XII междунар. науч.-практ. Конф. (19-20 февраля 2009 г.). – Красноярск : СибЮИ МВД России, 2009. – Ч. 1. – С. 129-132.
5. Прудников В.В. Уголовно-правовая характеристика халатности // Учен. зап. Сб. ст. ученых и аспирантов Северо-Кавказского филиала Рос. Акад. правосудия. – Краснодар : Северо-Кавказский филиал Рос. Академии, 2003. – Вып. 1. – С. 205-215
6. Сухаренко А.Н. Служебная халатность как причина развития организованной преступности // Следователь. – 2009. – № 8 (136). – С. 43-46
7. Царев Е.В. Уголовное законодательство об ответственности за халатность : История, современность, перспективы развития : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Царев Е.В. ; Нижегородская акад. МВД России. – Н. Новгород, 2009. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1344215 (03.07.10).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: