Просмотр запроса №126
Подскажите пожалуйста, есть ли в РНБ такие книги: Ф.Котлер «Основы маркетинга»,Абрамова «Маркетинг в АПК», Ципкин «Агромаркетинг и консалтинг»,Эванс и Берман «Маркетинг» и под какими шифрами. Спасибо.
Ответ
[2004-04-30 10:40:13] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Котлер, Ф.; Армстронг, Г. Основы маркетинга / Филип Котлер, Гари Армстронг; Пер. с англ. Т.В. Клекоты и др. – 9-е изд. – М. и др. : Вильямс, 2003. – 1197 с. Библиогр. в конце разделов и гл. Шифр РНБ: 2003-7/5575
2. Маркетинг в АПК : Учеб. для студентов вузов по агроэкон. спец. / Под ред. Г.П. Абрамовой. – М. : Колос, 1997. – 238 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Библиогр.: с. 230-236. Шифр РНБ: 99-5/975
3. Цыпкин, Ю. А. Агромаркетинг и консалтинг : Учеб. пособие для студентов вузов по агроном. спец. / Ю.А. Цыпкин, А.Н. Люкшинов, Н.Д. Эриашвили; Под ред. д.э.н., проф. Ю.А. Цыпкина. – М. : ЮНИТИ, 2000. – 637 с. Библиогр.: с. 635 (7 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/18560
4. Эванс, Д. Ж.; Берман, Б. Маркетинг : Пер. с англ. / Эванс Дж. Р., Берман Б. – М. : Сирин, 2001. – 308 с. Шифр РНБ: 2001-3/7790