Просмотр запроса №1259
Здравствуйте! Мне необходима любая информация по прогнозированию и планированию темпов экономического роста. Большое спасибо!!!
Ответ
[2004-12-21 11:45:33] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Анчишкин А. И. Прогнозирование темпов и факторов экономического роста / А.И. Анчишкин; Рос. акад. наук, Ин-т народнохоз. прогнозирования. – М. : МАКС Пресс, 2003. – 300 с. Шифр РНБ: 2004-5/320
2. Ивантер В. В. Прогнозы экономического роста в России / Виктор Викторович Ивантер, акад.; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т пробл. упр. новой экономикой. – М. : ГУУ,2004. – 27 с. – (Цикл публичных лекций "Академики РАН – студентам ГУУ"). Шифр РНБ: 2004-4/11707
3. Ресурсные ограничения экономического роста и модельные инструменты прогнозирования / Л.А. Стрижкова, А.Н. Гончаренко, К.В. Державин, Т.П. Огаркова; [Науч. ред. – д.э.н. Стрижкова Л.А.]. – М. : ИМЭИ, 2000. – 142 с. – Библиогр.: с. 142 (25 назв.). Шифр РНБ: 2001-3/13404
4. Хон Чен Вон. Методы анализа и прогнозирования темпов экономического роста : Авореф. дис. ... канд. экон. наук / Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л. : Б. и., 1991. – 15 с. Шифр РНБ: А91/4057
5. Бессонов М. В. Эконометрическая модель системной динамики / М.В. Бессонов, В.И. Спирягин. – Сыктывкар : Изд-во Коми науч. центра УрО РАН, 2003. – 46 с. – (Научные доклады / Рос. акад. наук. Урал. отд-ние. Коми науч. центр; Вып. 453). – Библиогр.: с. 44-46. Шифр РНБ: 2003-6/1110
6. Тимошенко П. Н. Балансовые методы многофакторного сплайн-прогнозирования экономических процессов : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тимошенко Павел Николаевич; [Рост. гос. экон. ун-т (РИНХ)]. – Ростов н/Д,2003. – 28 c. – Библиогр.: с. 27-28 (7 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/19029
В Сети:
1. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ: библиография (открыть ссылку).
2. Окороков В.Р. Некоторые долгосрочные прогнозы экономического развития России (открыть ссылку).
3. Крюков А.Ф. О циклах производственно-экономического развития (открыть ссылку).
В Сети:
1. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ: библиография (открыть ссылку).