Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №12580
Здравствуйте. Меня интересуют газеты "Петербургское кадетство" с разделами в них "Прогулки по кадетскому Петербургу". Автор статей И. Лощилов, если не ошибаюсь. Есть ли таковые в наличие?
Спасибо.
Ответ [2010-06-25 13:47:39] :
Здравствуйте. По вопросу наличия данной газеты в фонде РНБ обращайтесь непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru). Вы можете также обратиться в редакцию газеты по тел. 925-9982. Предлагаем статью И. Лощилова (источник – ИПС Яндекс):
1. Лощилов И. Кадетские были // Петербургское кадетство. – 2008. – № 1/2. – URL: http://www.ruscadet.ru/library/paper/pit-cad/2008/01-02.htm (25.06.10).
В электронном виде найден архив газеты за 2010 и частично за 2009 года (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: